Da più di 50 anni in attività, il locale è una delle realtà culinarie più antiche del Parco Nazionale Gran Sasso, nonché una garanzia per i turisti dell’Appennino abruzzese. La particolarità che rende unica la trattoria è la lavorazione dell’Arrosticino: la pecora da cui viene ricavato pascola libera nei campi, e inoltre viene lavorata direttamente dal personale del locale, il che rende la pietanza servita una garanzia di qualità e sapore. Oltre ad esso i clienti potranno gustare un’altra istituzione della cucina abruzzese: la Pecora alla callara, servita da oltre un secolo di storia nelle cerimonie delle comunità montane abruzzesi.

Apertura al pubblico

Periodo estivo:

Lun – Dom 12:30 – 15:30 / 19:30 – 22:00  

Mercoledì CHIUSO 

Periodo invernale:

SOLO Ven – Sab – Dom 12:30 – 15:30 / 19:30 – 22:00

Telefono

085.823104

Whatsapp

333.3054780

luogo

Via del Colle, 65010 Farindola PE