La nostra azienda nasce dal desiderio di Lorenzo Riccitelli di mantenere viva la storia agricola di famiglia, dalla sua passione per la Natura, tramandata da generazioni: prima il nonno Carlo, poi il papà Antonio e ora Lorenzo, che, senza perdere l’occasione di innovare, lavora i suoi prodotti nel pieno rispetto della tradizione.
Il nostro fiore all’occhiello è il delizioso e famoso Pecorino di Farindola ottenuto esclusivamente dal latte delle nostre pecore alimentate da foraggio e cereali prodotti in azienda e dai pascoli della nostra zona.
Siamo membri del Consorzio di tutela del Pecorino di Farindola e ne seguiamo rigorosamente il disciplinare di produzione.
Produciamo anche altri prodotti agricoli, nel rispetto della tradizione e del territorio, al fine di garantire prodotti di alta qualità come la nostra farina per la polenta, ottenuta dal nostro mais coltivato a Farindola, raccolto a mano, essiccato naturalmente e macinato a pietra. 

Apertura al pubblico

Lun – Ven 15:30 – 20:00

Sab 8:30 – 20:00

Dom CHIUSO 

Telefono

Lorenzo Riccitelli 320.7254016
Annalisa Marzola 320.7833123

Whatsapp

Lorenzo Riccitelli 320.7254016
Annalisa Marzola 320.7833123

Luogo

C.da San Quirico 3 – Farindola (Pe)